г.Челябинск, проспект Ленина, 33


Защита ваших интересов на следствии и в суде

Запись на консультацию тел. 8-951-111-02-48

УСЛУГИ АДВОКАТА НА СЛЕДСТВИИ 

Если Вы или Ваш родственник стали обвиняемым или подозреваемым, то первое что нужно сделать — обраться к адвокату за консультацией. Чем раньше клиент обращаться к адвокату, тем больше шансов, на прекращение преследования и сохранение свободы. Промедление может повлечь непоправимые последствия.

Важно понимать, что если Вами «заинтересовались» следственные  органы, приглашают на допрос в качестве подозреваемого или обвиняемого, это значит, что, как минимум,  на 90% они уже считают Вас виноватым.  В таком случае, доказать свою правоту реально, как правило, только с помощью адвоката.

Самостоятельно организовать свою защиту по уголовному делу сложно, а зачастую невозможно. Нужно понимать, что против Вас будет работать целая система: следователь и прокурор, которые профессионально занимаются уголовными делами.

2017-06-27-2000x1392-800x556Адвокат Филатов И.Н, предоставляет услуги адвоката обвиняемым и подозреваемым. При этом, адвокат уже на первой консультации сможет проанализировать проблему, объяснить ее серьезность и варианты защиты. Иногда правильный совет на первой стадии позволяет выйти из ситуации без потерь.  О стоимости услуг — Стоимость.

Специалист практикует в уголовном процессе с 2002 года, имеет опыт работы следователем и прокурором. За плечами имеет опыт ведения более 600 уголовных дел. Специализируется на уголовной защите подозреваемых и обвиняемых. Подробнее

Запись на консультацию по тел. 8-951-111-02-48


Осуществляя защиту достигаются различные цели, например: 

  • прекращение уголовного преследования
  • установление невиновности
  • доказывание алиби
  • установление смягчающих наказаний
  • оспаривание доказательств
  • минимальный срок наказания

Каждое уголовное дело всегда отлично от другого и всегда позиция защиты строится на основе различных нюансов по уголовному делу. Хороший адвокат должен увидеть суть уголовного дела, его перспективы и конкретные последствия каждого действия со стороны защиты. Именно опыт работы в сфере обвинения помогает специалисту правильно проанализировать ситуацию и избежать ошибок.

Уголовному адвокату не работавшему в органах следствия сложно представить как изнутри работает система принятия решений в органах следствия и прокуратуре, а знание «механизмов работы системы» позволяет правильно действовать и добиваться положительных результатов. Как результат, в нашей практике только за последний свыше 10 дел прекращено на стадии следствия, в подавляющем большинстве случаев нам удается избежать реальных сроков для наших Клиентов.

Практика показывает, что обсуждать вопрос о реальной помощи доверителю можно только после личной консультации. Поэтому, рекомендуем, не откладывая, записаться на консультацию адвоката.  Уже на первой консультации адвокат, как правило, дает конкретные рекомендации для решения проблемы доверителя и предлагает пути решения проблемы.


Запись на консультацию по тел. 8-951-111-02-48

email: fil@kfil.ru